суббота, 4 января 2014 г.

Ногодний компот.

 Новогодние празднования в самом разгаре.
Это первый мой Новый Год в Блогере. Огромное количество интереснейших идей. Десятки увлекательных дневников. Каждый из которых не только восхищает, но и будто подталкивает к новым работам.
И особенное настроение -когда видишь как в десятках домиков(пусть и виртуальных), появляются Ёлочки, игрушки и поздравления.
Многое я не успела сделать в прошлом году. Что-то даже не начинала, что-то не осилила, а некоторые работы не успела показать.
В новом году я исправляюсь. 
И новый год я хочу начать с похвастушек мамиными работами. Мамочка у меня настоящая умничка. В этот раз мы вместе встречали новый год. И елочку наряжали тоже вместе.
Много фото и букв




Это первый раз я купила сосну вместо елочки. Очень красиво - такая пушистая. А наша - роднее :Р   Именно сосна первой попалась мне на глаза и та-ак я ее захотела... Ну и учитывая количество тяжелых рукодельных игрушек, я побоялась, что маленькая елочка не выдержит такого счастья))) (Оправдалась) Купили мы сосну)))
А вот и мамины шарики:
 Они планировались развешиваться на вязание шнурочки, но сосна барышня капризная и потребовала металлические крючки)))
 Я еще удивлялась, когда увидела крючки в магазине - ну кому такие надо, ведь на ленточках гораздо красивее))))


Шарики достаточно большие. Сантиметров семь, в диаметре. Я, сначала, честно попыталась их вывязать сама, но для тётушки улитки  переоценила свои отношения со спицами)))
А эту елочку мама подарила мне еще в прошлом году.
Она сделана из конфетных фантиков. В живую выглядит очень празднично и даже на фотографиях отчаянно подмигивала и бликовала. Ёлочка очень серьезная и ничем не отстает от старшей сестры - перед НГ её так же нарядили - в конфетки))))
А еще моя мамочка делает очень красивые гирлянды из фантиков. К сожалению, я не смогла их все повесить  в этом году, а ту, которую повесила в коридоре, нереально сфотографировать)
Ну и в конце - мои пять копеек. Игрушки не показанные ранее: 

И любопытный снеговичек из помпонов:
Таких снеговиков я делаю уже три года подряд - и каждый раз их растаскивали на подарки, даже фотографировать не успевала. А этот, щекастенький - остался. Видимо - он мой)))

Ну а еще год начался у меня очень продуктивно. За три дня,не смотря на жуткую простуду, которая одолела меня 31 декабря после 11 вечера, я успела вышить два маленьких мотива и сшить маленькую собачку неизвестного назначения)))

А тем, кто одолел мой новогодний компот желаю всего самого лучшего в новом году. Самых лучших идей! Самых легких крестиков и петелек! Самых обаятельных игрушек! Самых приятных минут! И самых родных и лучших людей рядом !!!

4 комментария:

  1. Красивая и пушистая сосенка! Красотища!!
    Ничего себе продуктивность - уже столько сделать!!!
    Я никак не могу войти в рабочий график... что-то не тороплюсь в него входить)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо)
      А я никак остановиться не могу))) Руки так и чешутся творить)))
      Входите уже быстрее - я соскучилась по вашей красотени)

      Удалить
  2. Тоня, ах какие красивые игрушки у твоей мамы! Она и правда большая умничка!!!
    Спасибо за приятные слова поздравления :)
    А когда хочется творить - это прекрасно!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташа)
      Обязательно передам похвалу маме. Ей будет очень приятно)

      Удалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...