понедельник, 8 декабря 2014 г.

Сумбурное сообщение или Хранитель Рождества. Гномья ночь. Скворешник. Сосулька.




 Сегодня будет сумбурный пост.
Праздники приближаются. Настроение соответствующее) Я давно хотела попробовать лепку.  И вот рискнула. Ну глины, естественно, у меня нет. А  желание было непреодолимым.  Поэтому решено было опробовать соленое тесто. И вот результат:


 Хранитель Рождества

Гномья ночь\
Ну что могу сказать: занятие невероятно увлекательное. Я давно хотела попробовать лепить из глины. Самое противное -  это месить само тесто(вообще не люблю это дело) и ждать пока высохнет. А в остальном я просто кайфовала. Такое невероятное чувство продавливать вылеплять разукрашивать....  Чувствую лепка надолго займет место в моем "сундучке". 





 А этот скворечник был вышит чуть раньше. На удивление большая работа, для меня.  Планировалось повесить его на стенку над моим новым рабочим  столом. Да-да я все забываю рассказать,  что переехала и теперь у меня появилось подобие рабочего места.  Вроде хорошо, но, раньше, у меня была вся квартира, вместо кабинета. А теперь целый угол в комнате! Бывает...  Вот и  обустраиваюсь. 

 Устали? Тогда последнее:
  В блоге Карусель поделок  проходит  СП "Необычные кривульк и".  Очередной этап "Сосулька". Очень интересная кривулька. Вышивать её одно удовольствие. А фотографировать-мука))) 





                  Всем пока! 
Рада вас видеть!



8 комментариев:

  1. Сколько рукоделок! Красота! Ссылку на сосульку добавили в будущую галерею сосулек.

    ОтветитьУдалить
  2. Тоня, вот какая молодец. Натворила красоты! ))) Я в хорошем смысле этого слова - натворила :))))

    ОтветитьУдалить
  3. Тоня, замечательные работы. Приходи за наградой "Liebster Blog Award" http://tatyana-fadeeva.blogspot.ru/2014/12/liebster-blog-award.html

    ОтветитьУдалить
  4. Какое все классное! Тонечка, С Новым годом! Всего самого наилучшего! Пусть год Овечки будет таким же пушистым, легким и безобидным, как и его символ!))

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...